3j99.com三友网认证

在售

  • 房价走势
  • 房贷计算器
  • 公积金查询
  • 扫描到手机 雨润城.欢乐海寓二维码
  • 关注
华辉东方城效果图 楼盘相册

华辉东方城(别名:华辉东方城)在售

参考均价:9500元/㎡

更新时间:2019-08-29 23:10:28

团购政策:团购优惠
订阅楼价新信息

开盘:2017/06【开盘后通知我】

地址:张村镇莱海(原2路终点站)

户型:一室(0)二室(4)三室(1)其他(0)

查看更多信息》

咨询电话:0631-5319768

华辉东方城 (华辉东方城)

威海华辉东方城小区网(别名:华辉东方城),参考均价:9500元/㎡,位于环翠区|张村,开盘时间:2017/06,竣工时间2019/12,小区地址是张村镇莱海(原2路终点站),占地面积260000平方米,建筑面积467681平方米,拥有华辉东方城普通住宅产权年限为70年,由华辉房地产开发有限公司负责开发。

华辉东方城位于省级旅游渡假区张村镇中南部,威海市主干道沈阳路与昌化路的交汇处,东有里口山国家森林公园,西有政府投资50亿“未来之城”双岛湾,南有正在建设的“福泰顶公园”,北有国际海水浴场。 华辉东方城由华辉房地产开发有限公司开发,周边配套齐全。 华辉东方城小区总占地面积26万平方米(近四百多亩),总建筑面积46.7万平方米,项目由东、西两个地块组成,分三期开发,小区规划建设幼儿园、临街网点、商业广场,将来用于银行、超市、餐饮等生活配套的招商,使您足不出户就可买到生活所需。

项目地址:张村镇莱海(原2路终点站)
售楼处地址:张村镇莱海(原2路终点站)
开发商: 华辉房地产开发有限公司
物业公司:威海市华辉物业服务有限公司
开盘时间:2017/06 交房时间:2019/12
规划面积:260000㎡ 建筑面积:467681㎡
产权年限:70年 规划户数:4598
车位情况:共有:3352 个 建筑类型:小高层,高层
项目特点:宜居生态地产,公园地产,教育地产 物业类型:普通住宅
容积率: 1.63 绿化率: 35.60%
物业费: 0 其它: 里口山国家森林公园,中央电视台影视城。

总评价:暂无评分


免责声明:本站旨在为广大用户提供更多信息服务,不声明或保证所提供信息的准确性和完整性。页面所载内容及数据仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准,用户因参照本站信息进行相关交易所造成的任何后果与本站无关。如楼盘信息有误,您可以投诉或拨打举报电话:0631-5319768


Copyright © 2018-2019 3j99.com. All Rights Reserved 威海福居百汇房产 版权所有 客服热线:0631-5319768
鲁ICP备18003155号 鲁公网安备 37100202000579号